shirouk❤ مُشرفينٌ آلسفِينہِ¦
مُسَـآإهَـمـآإتِے » : 1228 نِقَـآإطِے » : 11632 آنتـسآبے : 16/06/2012
| موضوع: شوربة الخصار الأربعاء 20 يونيو 2012, 4:44 pm | |
| المقادير | كيس مكرونة صينية (نودلز) | ملعقة أكل كبيرة شوفان | جزر مقطع قطع صغيرة | طماطم مقطع قطع صغيرة | فلفل بارد مقطع قطع صغيرة | ملح + بهار | ماء للسلق | | الطريقة | تسلق الخضار جبيداً. | .1 | يضاف إليه النودلز وتسلق معه. | .2 | يضاف الشوفان ويترك حتى يذوب مع النودلز والخضار. | .3 | توضع عليه بهارات النودلز والملح وقليل من البهار. | .4 | تمزج جيداً مع بعض وتترك مدة 5 دقائق ثم ترفع من على النار وتقدم في طبق الشوربة وتقدم ساخنة. | .5 |
|
| |
|
اللحية البيضاء مُشرفينٌ آلسفِينہِ¦
مُسَـآإهَـمـآإتِے » : 508 نِقَـآإطِے » : 55572 آنتـسآبے : 29/12/2012
| موضوع: رد: شوربة الخصار الخميس 03 يناير 2013, 12:44 am | |
| | |
|
اللحية البيضاء مُشرفينٌ آلسفِينہِ¦
مُسَـآإهَـمـآإتِے » : 508 نِقَـآإطِے » : 55572 آنتـسآبے : 29/12/2012
| موضوع: رد: شوربة الخصار الخميس 03 يناير 2013, 12:47 am | |
| | |
|