فيآهلآ وسهلآلآ بك هنآآ حيآآآككي
فيآهلآ وسهلآلآ بك هنآآ حيآآآككي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالأحداثأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الخصار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
shirouk❤
مُشرفينٌ آلسفِينہِ¦
مُشرفينٌ آلسفِينہِ¦
shirouk❤


مُسَـآإهَـمـآإتِے » : 1228
نِقَـآإطِے » : 11632
آنتـسآبے : 16/06/2012

شوربة الخصار Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الخصار   شوربة الخصار Icon_minitime1الأربعاء 20 يونيو 2012, 4:44 pm

المقادير

كيس مكرونة صينية (نودلز)


ملعقة أكل كبيرة شوفان


جزر مقطع قطع صغيرة


طماطم مقطع قطع صغيرة


فلفل بارد مقطع قطع صغيرة


ملح + بهار


ماء للسلق


الطريقة

تسلق الخضار جبيداً.

.1

يضاف إليه النودلز وتسلق معه.

.2

يضاف الشوفان ويترك حتى يذوب مع النودلز والخضار.

.3

توضع عليه بهارات النودلز والملح وقليل من البهار.

.4

تمزج جيداً مع بعض وتترك مدة 5 دقائق ثم ترفع من على النار وتقدم في طبق الشوربة وتقدم ساخنة.

.5

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اللحية البيضاء
مُشرفينٌ آلسفِينہِ¦
مُشرفينٌ آلسفِينہِ¦
اللحية البيضاء


مُسَـآإهَـمـآإتِے » : 508
نِقَـآإطِے » : 55572
آنتـسآبے : 29/12/2012

شوربة الخصار Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الخصار   شوربة الخصار Icon_minitime1الخميس 03 يناير 2013, 12:44 am

شكراا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اللحية البيضاء
مُشرفينٌ آلسفِينہِ¦
مُشرفينٌ آلسفِينہِ¦
اللحية البيضاء


مُسَـآإهَـمـآإتِے » : 508
نِقَـآإطِے » : 55572
آنتـسآبے : 29/12/2012

شوربة الخصار Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الخصار   شوربة الخصار Icon_minitime1الخميس 03 يناير 2013, 12:47 am

لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الخصار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الدجاج
» شوربة الخضارالبيضاء
» شوربة الدجاج بالكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¬°•| المنتديات الترفيهيـہ |•°¬ :: ● - مٌطٌعٌمٌ وٌنٌ بٌيٌس-
انتقل الى: