shirouk❤ مُشرفينٌ آلسفِينہِ¦
مُسَـآإهَـمـآإتِے » : 1228 نِقَـآإطِے » : 11632 آنتـسآبے : 16/06/2012
| موضوع: شوربة الدجاج الأربعاء 20 يونيو 2012, 4:46 pm | |
| المقادير | قطع من صدور الدجاج | رأس بصل | فص ثوم | نصف باكيت معكرونة | كوب ونصف ماء | زبدة | | الطريقة | نضع الزبدة في إناء التحضير حتي تذوب وبعد ذلك نضع عليها البصل مع التقليب حتي يحمر. | .1 | نضيف قطع الدجاج المقطعة مكعبات ونستمر في التقليب. | .2 | نضع الثوم المدقوق والمعكرونة مع التقليب. | .3 | بعد ذلك نسكب عليها الماء ونتركها حتي تنضج لمدة 15 دقيقة. | .4 |
| |
|
اللحية البيضاء مُشرفينٌ آلسفِينہِ¦
مُسَـآإهَـمـآإتِے » : 508 نِقَـآإطِے » : 55572 آنتـسآبے : 29/12/2012
| موضوع: رد: شوربة الدجاج الخميس 03 يناير 2013, 12:44 am | |
| | |
|
اللحية البيضاء مُشرفينٌ آلسفِينہِ¦
مُسَـآإهَـمـآإتِے » : 508 نِقَـآإطِے » : 55572 آنتـسآبے : 29/12/2012
| موضوع: رد: شوربة الدجاج الخميس 03 يناير 2013, 12:46 am | |
| | |
|