فيآهلآ وسهلآلآ بك هنآآ حيآآآككي
فيآهلآ وسهلآلآ بك هنآآ حيآآآككي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالأحداثأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مِخللَ إلـليمؤن إلسسَرييِعع

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
shirouk❤
مُشرفينٌ آلسفِينہِ¦
مُشرفينٌ آلسفِينہِ¦
shirouk❤


مُسَـآإهَـمـآإتِے » : 1228
نِقَـآإطِے » : 11632
آنتـسآبے : 16/06/2012

مِخللَ إلـليمؤن إلسسَرييِعع Empty
مُساهمةموضوع: مِخللَ إلـليمؤن إلسسَرييِعع   مِخللَ إلـليمؤن إلسسَرييِعع Icon_minitime1الخميس 21 يونيو 2012, 4:06 am

مخلل الليمون السريع بالصور
مِخللَ إلـليمؤن إلسسَرييِعع LgryS
مسائكم فل ياأحلي بنات وحشتوني
سوف اقدم لكم نوع من المخلل اللي انا بحبه جدا وهو
مخلل الليمون
ولكن بطريقتي الخاصة والمبتكرة والصراحة اكلت ليمون مخلل كتير
ولكن مثل طريقتي مالقيت مش غرور ولكنها الثقة وكمان كل اللي يجي عندي
بيطلع من بيتي ومعه علبة ليمون مخلل وتلاقي أحبائي كل واحدة فيهن شايلة العلبة
ومحتفظة فيها كأنها درة ثمينه
ربي يوفق الجميع ويمتعهم بالصحة والعافيه
يلا انتوا كمان تعالوا خدوا برطمان ليمون حاجه كده تفتح النفس مع الاكل
المقادير متبوعه بالصور
اولا هانحتاج ليمون اخضر وليس اصفر مسلوق
وهذه صورته بعد ماسلقته وشقيته بالسكين م الوسط عشان الحشو


مِخللَ إلـليمؤن إلسسَرييِعع 3sPli
فلفل اخضر حار مغسول وشقيته بالسكين من اعلي


مِخللَ إلـليمؤن إلسسَرييِعع IaWVz
نحتاج كمان عصفر وده شكله


مِخللَ إلـليمؤن إلسسَرييِعع O8KqW
قرنفل


مِخللَ إلـليمؤن إلسسَرييِعع JlzDy
جزر مبشور وضيفت عليه العصفر والقرنفل وكمية من الملح وعصرت عليه ليمون
وكلها كميات تقريبيه يعني بالنظر
وده شكل الخليط شكله لذيذ


مِخللَ إلـليمؤن إلسسَرييِعع ZUPWa
الطريقة
نحشي الليمون م الداخل بحشو الجزر السابق
مثل كده


مِخللَ إلـليمؤن إلسسَرييِعع DbUoJ
ثم نضع ف البرطمان طبقة ليمون بعد ماحشيناه ثم طبقة فلفل حار
وهكذا حتي تنتهي الكمية
ثم نغمر الليمون بالماء وندوق الملح نشوفه مظبوط ولا لا ثم نضع ع الوجه قشر الليمون المعصور
حفاظا علي الوجه من التعفن


مِخللَ إلـليمؤن إلسسَرييِعع X4Ufr


مِخللَ إلـليمؤن إلسسَرييِعع HMhna
ثم نغلقه بإحكام ونتركه حوالي اسبوع
ووقتها تذوقي احلي ليمون مخلل
ومن عملي له المتكرر يعني هو موجود علي مائدتي بصفه يوميه
لاحظت الآتي
اولا حشو الليمون م الداخل بالجزر يمنع عنه المرارة لان الجزر يمتص المرارة
ثانيا الحشو فيه ملح مما يساعد علي تخليله بسرعه
ثالثا وجود الفلفل الحار يعطي لليمون بعض من الحرقان وهو سر لذته

هنا ليموني اللذيذ


مِخللَ إلـليمؤن إلسسَرييِعع OHLdK


مِخللَ إلـليمؤن إلسسَرييِعع TmAtJ
وهنا قدمته مع المسقعه لذيذة جدا مع الليمون والخبز العربي


مِخللَ إلـليمؤن إلسسَرييِعع Bu7of
مع الفول والخبز الايراني
كله الحمد شغل بيتي


مِخللَ إلـليمؤن إلسسَرييِعع Uv6cm
أتمني الموضوع يعجبكوا
وبعد ماخليتها خل ومخلل
حبيت اقدم لكم طبق فاكهه صنع ربي عشان تحلوا بعد الحوادق
وكمان عشان تعرفوا أني كريمه


مِخللَ إلـليمؤن إلسسَرييِعع 9qu76


مِخللَ إلـليمؤن إلسسَرييِعع GlWY4


مِخللَ إلـليمؤن إلسسَرييِعع LLuDe
عجبني ألوان الفاكهه قلت اصورها
وف الختام
في رعاية الله وامنه
ولاتنسوني من دعواتكم
والحمد لله الذي أطعمنا وسقانا وكفانا فكم ممن لا كافي له ولامأوي
اللهم انصر الاسلام والمسلمين في كل مكان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اللحية البيضاء
مُشرفينٌ آلسفِينہِ¦
مُشرفينٌ آلسفِينہِ¦
اللحية البيضاء


مُسَـآإهَـمـآإتِے » : 508
نِقَـآإطِے » : 55572
آنتـسآبے : 29/12/2012

مِخللَ إلـليمؤن إلسسَرييِعع Empty
مُساهمةموضوع: رد: مِخللَ إلـليمؤن إلسسَرييِعع   مِخللَ إلـليمؤن إلسسَرييِعع Icon_minitime1الخميس 03 يناير 2013, 12:00 am

شكراا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اللحية البيضاء
مُشرفينٌ آلسفِينہِ¦
مُشرفينٌ آلسفِينہِ¦
اللحية البيضاء


مُسَـآإهَـمـآإتِے » : 508
نِقَـآإطِے » : 55572
آنتـسآبے : 29/12/2012

مِخللَ إلـليمؤن إلسسَرييِعع Empty
مُساهمةموضوع: رد: مِخللَ إلـليمؤن إلسسَرييِعع   مِخللَ إلـليمؤن إلسسَرييِعع Icon_minitime1الخميس 03 يناير 2013, 12:03 am

لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مِخللَ إلـليمؤن إلسسَرييِعع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¬°•| المنتديات الترفيهيـہ |•°¬ :: ● - مٌطٌعٌمٌ وٌنٌ بٌيٌس-
انتقل الى: