shirouk❤ مُشرفينٌ آلسفِينہِ¦
مُسَـآإهَـمـآإتِے » : 1228 نِقَـآإطِے » : 11632 آنتـسآبے : 16/06/2012
| موضوع: شوربة الخضارالبيضاء الأربعاء 20 يونيو 2012, 4:45 pm | |
| المقادير
| جزر
| بطاطس مبشورة
| 2 ملعقة دقيق
| زبدة
| جبنة
| ماء
|
| الطريقة
| نضع القليل من الزبدة ثم الخضار المبشورة.
| .1 | تقلب ثم نضع الدقيق بكأس ماء ثم نضعه على الخضار ويقلب.
| .2 | نضيف قليل من الماء ولا تنسو الملح والبهار حسب الذوق.
| .3 | نتركه على نار هادئة حتى ينضج.
| .4 | عند التقديم نضع الجبنة المبشورة وقليل من البقدونس وصحتين.
| .5 |
|
| |
|
اللحية البيضاء مُشرفينٌ آلسفِينہِ¦
مُسَـآإهَـمـآإتِے » : 508 نِقَـآإطِے » : 55572 آنتـسآبے : 29/12/2012
| موضوع: رد: شوربة الخضارالبيضاء الخميس 03 يناير 2013, 12:44 am | |
| | |
|
اللحية البيضاء مُشرفينٌ آلسفِينہِ¦
مُسَـآإهَـمـآإتِے » : 508 نِقَـآإطِے » : 55572 آنتـسآبے : 29/12/2012
| موضوع: رد: شوربة الخضارالبيضاء الخميس 03 يناير 2013, 12:47 am | |
| | |
|