shirouk❤ مُشرفينٌ آلسفِينہِ¦
مُسَـآإهَـمـآإتِے » : 1228 نِقَـآإطِے » : 11632 آنتـسآبے : 16/06/2012
| موضوع: أصابع الجزر الأربعاء 20 يونيو 2012, 4:48 pm | |
| المقادير | جزر مسلوق | بيض | ثوم مفري | مشمش جاف مقطع قطع صغيرة | بصل أخضر مقطع رفيع أو بصل عادي | بقدونس وشبت مفروم | نعناع جاف | صنوبر محمر | دقيق بقسماط | ملح وفلفل | دقيق عادي | زيت للتحمير | | الطريقة | يهرس الجزر المسلوق جيداً حتي يصبح بوريه. | .1 | يخفق البيض في وعاء عميق ويضاف إليه الثوم والمشمش والبصل والشبت والبقدونس والنعناع والصنوبر مع التقليب جيداً حتي تتداخل المكونات. | .2 | يضاف الجزر إلى الخليط السابق مع التقليب ويتبل بالملح والفلفل ويضاف دقيق البقسماط حتي نحصل على خليط متماسك يسهل تشكيله. | .3 | تشكل على هيئة أصابع وتدحرج في الدقيق العادي. | .4 | تحمر في الزيت الساخن. | .5 | توضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت. | .6 | تقدم مع سلطة الزبادي. | .7 | لرفع القيمة الغذائية ممكن إضافة اللحم المفروم الناضج أو قطع الدجاج الناضجة والمقطعة طولياً. | .8 | ملحوظة: ممكن أن تلف في أكياس بلاستيك وتحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد. | .9 |
|
| |
|
اللحية البيضاء مُشرفينٌ آلسفِينہِ¦
مُسَـآإهَـمـآإتِے » : 508 نِقَـآإطِے » : 55572 آنتـسآبے : 29/12/2012
| موضوع: رد: أصابع الجزر الخميس 03 يناير 2013, 12:38 am | |
| | |
|
اللحية البيضاء مُشرفينٌ آلسفِينہِ¦
مُسَـآإهَـمـآإتِے » : 508 نِقَـآإطِے » : 55572 آنتـسآبے : 29/12/2012
| موضوع: رد: أصابع الجزر الخميس 03 يناير 2013, 12:41 am | |
| | |
|
بہرنہس طہولہےگہرم جـنود آلسفِينہِ ¦
مُسَـآإهَـمـآإتِے » : 55 نِقَـآإطِے » : 5053 آنتـسآبے : 06/07/2012
| موضوع: رد: أصابع الجزر السبت 08 يونيو 2013, 1:53 am | |
| موضوع آكثر من رآئع ..
تحياتي | |
|
لـوفي الزعيم المتفجر جـنود آلسفِينہِ ¦
مُسَـآإهَـمـآإتِے » : 37 نِقَـآإطِے » : 55041 آنتـسآبے : 13/08/2012
| موضوع: رد: أصابع الجزر السبت 08 يونيو 2013, 2:27 am | |
| | |
|